Комментарий болливудского актера Карана Вахи вызвал всеобщее внимание

Камран Акмал над Сарфаразом Ахмедом? Легенда пакистана выбирает своего любимого игрока с битой вратарь

Недовольные капитанством Юниса Кхана, пакистанские игроки «недостаточно хорошо выступили» в новозеландской серии 2009 года: Рана Навед

Меня должны повесить, если обвинения в договорных матчах против меня будут доказаны: бывший игрок в крикет из Пакистана Басит Али

Асиф сыграл 23 теста и 38 ODI за Пакистан, собрав 106 и 46 калиток в двух форматах соответственно. Он был известен своими блестящими способностями к качанию и точностью и считался следующим большим достижением в пакистанском крикете, когда он только начинал заниматься международным крикетом. Асиф сказал, что он «потряс мир за свою короткую карьеру и горд тем, что побеспокоил некоторых из лучших игроков с битой в мире своим боулингом».

«Сколько бы я ни играл за свою карьеру, я сделал это в счет, duniya hila ke rakh di thi (Я потряс мир). Для меня важнее думать об этом. Даже сегодня, много лет спустя, лучшие игроки с битой в мир все еще помнит меня, и они говорят обо мне.

«Только подумайте, какое большое влияние я оказал на мир. Поэтому я горжусь тем, что есть причина, по которой КП, А.Б. де Вильерс, Хашим Амла так обо мне отзываются. Это то, что делает меня счастливым».  

Владельцы франшизы PSL, желающие продать команды: Шоаиб Ахтар | Предоставлено: официальный аккаунт PSL в Twitternbsp | Фото: nbspTwitter Приостановлен из-за COVID-19, сезон Суперлиги Пакистана 2020 года еще не завершен Бывший пакистанский иноходец Шоаиб Ахтар заявил, что некоторые владельцы франшизы PSL хотят продать свои команды. Ахтар также считает, что PSL не может проводиться в течение ближайших 16-18 месяцев.

Сезон Пакистанской Суперлиги (PSL) 2020 был приостановлен прямо перед заключительными этапами соревнований, поскольку вспышка коронавируса (COVID-19) по всему миру привела к внеплановым перерывам во всех спортивных мероприятиях. В то время как спортивные мероприятия начали возобновляться, бывший пакистанский иноходец Шоаиб Ахтар сбросил бомбу на пакистанских фанатов крикета, заявив, что некоторые владельцы франшизы PSL хотят продать свои команды из-за финансового удара Коронавируса.

COVID-19 затронул не только здоровье людей, но и большинство предприятий также стали свидетелями значительного падения доходов. Владельцы франшизы PSL, которые занимаются разными видами бизнеса, также должны были в некоторой степени пострадать из-за глобальной эпидемии вируса.

Ахтар, придавая статус-кво франшизам, дал фанатам PSL печальную новость, поскольку он сообщил, что некоторые владельцы хотят продать свои франшизы, но пообещал, что сделает все возможное, чтобы помочь лиге и франшизам выжить на этом этапе.

«Я знаю, что некоторые люди не хотели бы это слышать, но некоторые владельцы хотят продать своих франчайзи. Я был бы более чем счастлив предоставить финансовую и неденежную поддержку, чтобы PSL оставалась в живых и процветала», – сказал он.

Хотя до завершения сезона 2020 года остались только полуфиналы и финал, Rawalpindi Express придерживается мнения, что турнир не может быть проведен по крайней мере в течение следующих 16-18 месяцев из-за других запланированных мероприятий. в мировом календаре крикета.

«Я думаю, что если мы посчитаем, PSL не может быть проведен ранее 16-18 месяцев. Чемпионат мира также, вероятно, займет восемь месяцев, потому что нужно время, чтобы проблема с коронавирусом утихла. 

«Дело в том, что если до сентября не будет настоящего крикета, то как можно провести PSL через четыре месяца? Я не думаю, что в этой ситуации правление может просить деньги у франчайзи. Насколько я знаю, некоторые франшизы уже готовы продать свой бренд. У них есть предложения », – заявил Ахтар.

«Я позабочусь о том, чтобы PSL процветала и оставалась в живых, и чтобы крупные бренды добивались прогресса», – добавил он.

‘Да ладно, Гиббси ударил меня’: Шоаиб Ахтар смешно подшучивает над Гершелем Гиббсом из-за знаменитого столкновения в Шардже

Вират Коли в будущем станет кроликом Насим Шаха? Бывший игрок в крикет из Пакистана Фейсал Икбал делает смелое заявление

Бывший пакистанский игрок в крикет Риаз Шейх умер от коронавируса в 51 год; Шкипер экс-пака Рашид Латиф выразил соболезнование смерти

Шоаиб Ахтар на чемпионате мира T20 и IPL 2020

Были высказаны предположения, что Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) намерен исключить чемпионат мира T20 из календаря этого года, чтобы освободить место для сезона 2020 года индийской премьер-лиги (IPL). Однако Ахтар не верит, что BCCI или Cricket Australia могут многое сделать, учитывая текущую ситуацию.

«Я не думаю, что ICC, Cricket Australia или BCCI могут что-то с этим поделать. Это решение будет исходить от правительства Австралии. Время проведения gg9bet World T20 будет определяться политикой правительства Австралии. 

«И я знаю, что для правительства Австралии здоровье людей стоит на первом месте, не обращая внимания на другие силы».

Шоаиб Ахтар и Гершель Гиббс вспомнили о своем напряженном противостоянии в 6-м соревновании ODI между Пакистаном и Южной Африкой в ​​Шардже в 2000 году | Фото: Instagram / Herschelle Gibbs – ANI nbsp Шоаиб Ахтар стал фаворитом боулеров, когда Пакистан сразился с ЮАР в Шардже в 2000 году. Ахтар записал выигрышное заклинание для Зеленой Армии против Протеев. Экспресс Равалпинди выиграл три решающих калитки в победе Пакистана над Южной Африкой в ​​шестом ODI.

Легендарный пакистанский торговец скоростью Шоаиб Ахтар и великий южноафриканский бейсболист Гершель Гиббс вспомнили знаменитое столкновение в Шарджи в 2000 году между Зеленой Армией и Протея 31 мая. Известный своей смертоносной скоростью и разрушительными вышибалами премьер-игроков с битой, Ахтар возглавлял пакистанский боулинг. атака в начале 2000-х. Широко известный как один из лучших новичков в двух самых чистых форматах, Гиббс несколько раз встречался с Ахтаром во время своего расцвета.  

Оба символа игры джентльменов были также соответствующими лицами их команд, когда Южная Африка столкнулась с Пакистаном в шестой однодневной международной серии (ODI) треугольной серии на стадионе для крикета Шарджи. Пакистан победил Южную Африку в триллере с низким рейтингом. Ахтар стал главным разрушителем Зеленой Армии, поскольку иноходец зарегистрировал выдающиеся цифры: три из 9 из 4.5 оверов. 

В то время как Актар почти в одиночку разобрал состав Proteas, «Экспресс Равалпинди» все же не смог одолеть Гиббса в триллере с низким рейтингом в Шардже. Вспоминая знаменитую встречу в Шардже в Твиттере, Гиббс и Ахтар обменялись серией твитов взад и вперед, вспоминая о столкновении высокого напряжения.  

«Одно заклинание @ shoaib100mph нанесло ущерб!» – сказал Гиббс в твиттере. «Ты помнишь, как жарко было @hershybru? Это было даже не заклинание, оно закончилось. Смешно. В таких погодных условиях я всегда торопился ». Ахтар ответил на твит южноафриканца. 

Доброго времени суток, чувак! Я надеюсь, что в те сумасшедшие времена, в которые мы живем, все в порядке.

https://t.co/lZrHjEKU28

– Шоаиб Ахтар (@ shoaib100mph)

31 мая 2020

Ты помнишь, как было жарко?

@hershybru

? Это даже не было заклинанием, оно закончилось. Lol В таких погодных условиях я всегда торопился

https://t.co/zVB14wAVAq

– Шоаиб Ахтар (@ shoaib100mph)

31 мая 2020

Шоаиб Ахтар играл в боулинг в быстром темпе: Ирфан Патан вспоминает жаркий обмен мнениями с иноходцем Ex-Pak в 2006 году.

Возвращение: грозный вышибала Шоаиба Ахтара оставляет Шейна Уотсона и Рашида Латифа в шоке – Смотреть видео

– Африди? Jaldi out hoga tu bhi ‘: когда Пакистан опережал великого Шоаиба Ахтара весело троллили Шахида Африди

Примечательно, что Гиббс остался непобежденным, набрав 59 из 79 мячей, а Пакистан одержал знаменитую победу, не выбив оппонентов. В то время как Гиббс не выбыл на 59-м месте, игрок, открывший “Протеас” Гэри Кирстен, был уволен из-за травмы, сыграв 19 передач. Преследуя посредственную цель в 168 за 50 оверов, Южная Африка сбросила скудные 101 за 26,5 оверов, проиграв 67 раз.      

Каран Вахи прокомментировал видео Вирата Кохли. Фото: Instagramnbsp Вират Кохли попросил пользователей предложить подпись для его последнего фитнес-видео. Раздел комментариев был заполнен веселыми отзывами Комментарий болливудского актера Карана Вахи привлек внимание общественности

Индийский шкипер Вират Кохли поделился в социальных сетях еще одним «фитнес-видео», но на этот раз попросил пользователей подписать клип. Раздел комментариев был наводнен веселыми отзывами, но лишь немногие привлекли внимание. Один из таких комментариев сделал болливудский актер Каран Вахи, который недавно получил ответ от капитана за то, что он прокомментировал его видео с динозавром. «Tujhe badi hassi aa rahi hai saale (ты слишком много смеешься)», – ответил Коли Вахи.

В воскресенье Вахи еще раз прокомментировал пост Кохли и написал: «5 джадибути в 1». Кохли еще не ответил на комментарий, и еще неизвестно, использует ли он его в качестве подписи к любому из своих предстоящих видео.

Придумай этому название!

pic.twitter.com/YPBeTO5y2g

– Вират Кохли (@imVkohli)

7 июня 2020 г.

Раньше в тот же день

Ютубер Бхуван Бам также привлек внимание к своему комментарию, из-за которого пользователи разделились.

. Хотя в его комментарии был также особый посыл о «социальном дистанцировании». «Корона захватывает всех, кто выходит на улицу без масок», – написал он. Индийский прядильщик Харбхаджан Сингх также предложил Кохли подпись.

31-летний мужчина – одна из самых активных личностей в социальных сетях. Он уже дал несколько прямых интервью в Instagram. Коли впервые взял интервью у Кевина Питерсена. Капитан сборной Индии Сунил Чхетри и Р. Эшвин недавно брали у него интервью. 

Помимо участия в интервью, Кохли также делилась «фитнес-видео» и спонсировала посты. Согласно отчету в Attain, он заработал 3,60,76 933,83 рупий, поделившись тремя спонсируемыми постами во время блокировки.

Вне игры с марта

В обычных обстоятельствах Кохли и команда Индии готовились бы к туру по Шри-Ланке после задания IPL. Кохли, как и любой другой индийский игрок в крикет, отсутствовал в игре с марта 2020 года. В последний раз сборная Индии участвовала в открытии ODI против Южной Африки в Дхарамсале – матч не состоялся.