Десять неизвестных причин отсрочки проведения Toki Games

«Я понимаю, что это может вызвать некоторую озабоченность, но я спокоен, потому что уверен, что клуб прилагает все усилия, чтобы разрешить каждую из ситуаций, в которых находятся все рабочие», – заявил он.

Моралес объяснил, что они получают видео от тренерского штаба и что они должны соблюдать распорядок, установленный физическим тренером команды, и что они должны «работать до того момента, когда ЛаЛига прибудет в наилучшие условия», хотя он также тренирует эмоциональный аспект с помощь психолога команды.клуба.

ПСИХОЛОГ ДЛЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ

«Нам нужен кто-то, кто дал бы нам руководство по управлению нашим разумом. Психолог – это человек, которого я много использовал за то время, что он был с нами », – заявил он.

Десять неизвестных из-за переноса Токийских игр

Рубиалес не исключает, что нынешняя Лига продолжится в августе или сентябре.

Мадридский игрок, подтвердивший, что он отклонил предложение китайского футбола, потому что он ценит «комфорт в месте гораздо больше», чем деньги, сказал, что у них есть достаточный запас, чтобы «закрепить постоянство», но им не следует расслабьтесь, когда он вернется к соревнованиям.

Игрок за Леванте Бруно Гонсалес преуменьшает значение будущего футбола после пандемии COVID-19 и напомнил, что "много людей умирает" беспокоиться о вашем контракте после 30 июня, а также обеспечить, чтобы "сейчас самое важное" это здоровье людей превыше всего.

08.04.2020 в 21:01 CEST

EP

Темы

Коронавирус

"Возвращение Ла Лиги? Я беспокоюсь о том, что произойдет, потому что, когда мы вернемся, это будет означать, что все улучшилось после окончания моего контракта. Многие умирают, и теперь я беспокоюсь о том, расторгну ли я свой контракт или нет. Я подписал контракт до июня, и это связано с некоторыми рисками, некоторые из которых вы контролируете, а другие – нет."Об этом заявил Бруно на официальном канале Леванте.

"Сейчас самое главное, чтобы все вернулось в норму из-за силы тяжести и множества потерь."- сказал центральный Гранота, который хотел вернуться. "раньше" на игровое поле, причем проблема здоровья всегда является приоритетной. "Надеюсь, он будет возобновлен для всего, что поставлено на карту с точки зрения экономики страны и мира, а также рабочих мест."добавлен.

"Люди говорят о футболистах с ERTE, но это цепочка, и когда она начнет решаться сверху вниз, мы снова сыграем, и, надеюсь, это будет как можно скорее.", повлиял на защитника Леванте, который проходит изоляцию "как может" и признал, что он "тяжело спать" без упражнений, которые вы обычно делаете на зеленом.

Правление Барсы дрожит: анатомия институционального “ коронавируса ”

Смолов: "Я бы не ушел без разрешения"

"В конце концов, нельзя и не нужно выходить из дома, и я застрелюсь, если не могу заниматься спортом. У меня проблемы со сном, и это хорошо для меня. Мы профессионалы и работаем так, чтобы по возвращении нас не поймали с нуля"- заявил Бруно, который тоже развлекается боксом. "У меня есть сумка, и я ею пользуюсь, это помогает мне быть немного изолированным от всей ситуации, я сжигаю много калорий", закончился.

Делегация из Леванте во главе с техническим секретарем клуба Давидом Наварро посетила стадион Камило Кано в Ла-Нусии, где валенсийская команда проведет шесть оставшихся домашних матчей в этом сезоне.

28 мая 2020 в 19:04 CEST

EFE

Наварро посетил с мэром Ла-Нусии Бернабе Кано комплекс, на котором Леванте будет играть до конца сезона, так как Ciutat de València строится для установки новой крыши.

Технический секретарь, которого сопровождали несколько рабочих из отдела технического обслуживания и оборудования Леванте, объяснил, что они думали, что Ла-Нусия – лучший вариант для игры с этого момента, и поблагодарил городской совет Аликанте за его готовность предоставить объекты, в которых они были. данный.

Кроме того, во время посещения стадиона присутствовал представитель ЛаЛиги, хотя ранее эта организация уже давала добро команде Пако Лопеса играть там дома.

Месталья или Черамика, альтернативы для Леванте, чтобы закончить Ла Лигу дома

Рочина: "Играть каждые 72 часа разумнее, чем играть каждые 48 часов."

Леванте скоро придется выбирать между несколькими отелями недалеко от спортивного города Ла-Нусия, чтобы сосредоточиться накануне матчей.

Леванте УД уже работает. Валенсийский клуб возобновил тренировки в спортивном городе Буньоль через 56 дней после перерыва в работе из-за кризиса с коронавирусом. Работа велась индивидуально и раздельно по группам до шести игроков.

09.05.2020

В 14:23 CEST

Темы

Коронавирус

Первая из пяти групп, на которые разделилась команда, начала работу в 9:00 в спортивном городке. В видео, опубликованном Levante в его официальном аккаунте в Twitter, вы можете увидеть, как тренер Пако Лопес, защищенный маской и идентифицированный с его аккредитацией, дает инструкции некоторым футболистам, таким как Роджер Марти, Гонсало Мелеро или Coke Andújar.

На этой неделе игроки Levante прошли тест на covid-19 | EFE

График, установленный для окончания тренировки, был 13:30, и валенсийский клуб не объявил, какой план работы будет начинаться в это воскресенье. Клуб, как и остальные команды ЛаЛиги, также не разрешил доступ к объектам средствам массовой информации, усилив меры безопасности перед лицом пандемии Covid-19.

Атлетико начинает заниматься индивидуально, почти два месяца спустя

"Играть без публики – ничто, мы не мыслим пустых стадионов"

В Буньоле, где расположен спортивный город Левантии, его дезинфицировали в течение недели, а также проходили медицинские и физические тесты для игроков. Команда, состоящая из игроков и тренерского штаба, была подвергнута тесту на Covid-19 на этой неделе, а игроки также прошли медицинское обследование, подобное тому, которое обычно проводится в начале предсезонной работы, чтобы проверить ваше физическое состояние. 

Леванте был вынужден остановить работы в Сьютат-де-Валенсия, и, согласно источникам из валенсийского клуба, ожидается, что в ближайшие несколько дней будет изучен новый план по установке новой крыши на стадионе и что он должен быть завершен в сентябре следующего года. 

30 марта 2020 г., 12:43 CEST

Темы

Коронавирус

Продление срока содержания под стражей, объявленное в минувшие выходные правительством под председательством Педро Санчеса, вынудило Леванте на несколько недель приостановить работы, которые он ведет на стадионе Сьютат-де-Валенсия, хотя ни клуб, ни компания, отвечающая за это. Grupo Bertolín публично упомянула об этой новой ситуации. 

Леванте разработал план, чтобы убрать текущее покрытие в эти дни и сыграть некоторые матчи финального отрезка Ла Лиги без крыши на своей основной трибуне, но с перерывом в соревнованиях из-за кризиса со здоровьем и новых мер, принятых правительством. привели к тому, что валенсийский клуб должен оценить новый план. 

melbet обман Жуниор, выставлен на продажу: Барса может включить его в операцию Лаутаро

Следите за воздействием коронавируса на спорт в прямом эфире

Организация, возглавляемая Quico Catalán, попросила LaLiga начать сезон 2020-21 в качестве посетителя в первые три или четыре дня, чтобы успеть летом установить новую крышу на первом этапе реконструкции стадиона Ciutat de València. это будет стоить около семнадцати миллионов евро.

Луис Альберто перенес экстренную операцию после приступа аппендицита. Бывший игрок «Барсы» не сыграет в ближайшие несколько дней, и все указывает на то, что он пропустит матч Кубка Италии с «Пармой» (в этот четверг) и матч с Сассуоло в следующее воскресенье.

19.01.2021

В 22:55 CET

SPORT.es @sport

Лацио находится в идеальном состоянии и восстанавливается после операции, которая, по сообщениям итальянских СМИ, прошла успешно. Пока футболист пробудет в клинике Пайдейи несколько дней, а затем вернется домой, чтобы продолжить выздоровление. Идея состоит в том, чтобы как можно скорее вернуться на поле.

Луис Альберто красит рома в голубой

Альберто, без сомнения, был главным героем дерби против Ла Ромы: два гола, чтобы возглавить его команду, показывают, что у него есть уровень отбора. И дело в том, что Лацио обыграл команду Паулу Фонсека 3: 0, доминируя от начала до конца.

Реал Мадрид проиграл первую игру сезона в Ла Лиге Сантандер. Команда Зинедина Зидана прерывает серию из 14 игр подряд, выигрывая дома после минимального поражения Кадису. 

17.10.2020 в 20:31 CEST

Одинокого гола Чоко Лозано подопечным Серверы было достаточно, чтобы отдать должное Альфредо Ди Стефано. В первой половине Кадис был намного лучше и имел возможность забить больше голов, но отличная игра Куртуа помешала этому.

В перерыве Зидан сделал четыре замены, но «Реал Мадрид» не смог перевернуть табло и проиграл первую игру в сезоне. 

«Результат повысит уверенность команды, – сказал Фрэнк Лэмпард в превью.