Через три месяца вернутся Олимпийские игры, которые являются магнитом для каждого спортсмена.

Беатрис Корралес финишировала в пределах «сокращения», но в регламенте указано, что для прохождения квалификации два игрока из одной страны должны занять место в «топ-16» мира, чего не произошло.

Веласкес был в пределах короткой дистанции от Абиана в середине квалификационного периода, пока он не получил серьезную травму колена на Brazil Open и все еще выбыл.

По-прежнему необходимо определить места, которые Марин и Абиан займут в списке участников для своих соответствующих тестов, классификация, которая будет основана на мировом рейтинге от 21 июля, через три недели после премьеры бадминтона в Рио в зале 4 Ríocentro, в Олимпийском парке Барра.

Бывший игрок bluegrana Ривалдо взорвался на фоне небезопасной обстановки на улицах разных городов Бразилии. Экс-футболист осудил через свой аккаунт в Instagram убийство 17-летней девушки на рассвете в эту субботу и воспользовался возможностью, чтобы призвать всех своих последователей не ездить в Бразилию, поскольку они подвергаются реальной опасности быть убитыми. 

Вот насколько решительным был Ривалдо в своем послании: 

«Этим утром в Рио-де-Жанейро преступники убили эту 17-летнюю девушку. Дела в Бразилии становятся все ужаснее. Я советую всем, кто намеревается посетить Бразилию или приехать на Олимпийские игры в Рио, оставаться в своей стране происхождения. Здесь вы рискуете своей жизнью ». 

Помимо того, что Ривалдо заявил о высоком уровне преступности в стране, он осудил медицинское обслуживание в Бразилии. «В государственных больницах нет условий, а в политике слишком много проблем. Только Бог может изменить ситуацию в нашей стране», – сказал бывший игрок, оплакивая состояние постоянной опасности, в которой они живут менее чем за сто дней до начала войны. Олимпийские игры

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ривалдо Феррейрой (@rivaldo)

Тренер испанской баскетбольной команды Серхио Скариоло заверил в среду, что, выиграв серебро на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, он хочет выиграть «еще одну медаль на Играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия)».

«Через три месяца вернутся Олимпийские игры, которые являются магнитом для каждого спортсмена. Мы выиграли серебро в Лондоне, чтобы попасть в Рио, мы избежали каудина квалификаций, и мы готовы. Я хочу выиграть еще одну медаль», – сказал Скариоло сказал Tele Radio Stereo.

Итальянец, выигравший последний Евробаскет с Испанией, также рассказал о состоянии испанского футбола и подчеркнул, что «Реал Мадрид» «обречен на совершенство».

«В Испании в футбол играют на очень высоком уровне. Есть разные миры.« Реал Мадрид »обречен на превосходство,« Атлетико »привык к страданиям и знает, что в любом случае он не получит слишком много критики. Но теперь он организован очень хорошо. , с ведущей бизнес-группой “, – сказал он.

По словам Скариоло, разница между успехом испанского спорта и сложностями Италии заключается в «школах».

«Вы не можете запрограммировать рождение феномена, но если есть гумус, вы можете улучшить подготовку спортсменов высокого уровня. В этом разница между Испанией и Италией. В Испании есть школы, и их много. В Италии нет “- заявил техник.

И добавил: «В Италии нужно начинать со школ, давать молодежи заниматься и приближать их к дисциплинам».

Олимпийский огонь Рио-2016 прибудет в Бразилиа через несколько часов, чтобы начать тур по стране, который завершится 5 августа на церемонии инаугурации. 

Neus Yerro

Чемпион мира по серфингу, 12-летний беженец или учитель станут первыми носителями олимпийского огня, спроектированного и изготовленного в Каталонии, который будет иметь в общей сложности 12 000 питателей.

С тех пор, как он был зажжен в Олимпии 21 апреля, олимпийский огонь совершил короткий тур по Греции и, прежде чем отправиться на самолете в Бразилию, он также посетил Олимпийский музей в Лозанне и штаб-квартиру Организации Объединенных Наций в Швейцарии.

3 мая # LlamaOllympica прибудет в Бразилию, она проедет более 300 городов за 90 дней. Эстафета # Rio2016 #RumboARiohttps: //t.co/VkBqnY9ug5

– Olympic Channel (@OlympicCh_es) 1 мая 2016 г.

Габриэль Медина, первый бразильский чемпион мира по серфингу (2014 г.), является одной из самых популярных спортивных звезд в стране и составит первую и выдающуюся группу питчеров, сменив Адриану Араужу, которая вошла в историю в Лондоне в 2012 г., получив награду медаль № 100 по бразильскому спорту.

Фабиана, одна из лучших волейболисток мира и двукратная олимпийская чемпионка (2008 и 2012), будет отвечать за получение огня, как только она прибудет на бразильскую землю. 

Хотя одним из самых эмоциональных моментов этого первого дня, несомненно, станет эстафета, в которой сыграет Ханан Халед Дакка Ханан, 12-летняя сирийская девочка, которой вместе со своей семьей пришлось бежать из-за войны. После проживания в лагере беженцев в Иордании семья прибыла в Сан-Паулу в рамках гуманитарной программы правительства Бразилии.

Португальская «Брага» стала первой командой, которая сертифицировала свой пропуск в 1/8 финала Лиги Европы, после розыгрыша на стадионе AXA двух голов швейцарскому Сьону и хорошей победы в первом матче (1-2).

Брага должна была отработать классификацию, чья начальная осада не принесла плода в гол, и увидел, как ответ осложнился красивым голом грека Теофаниса Гекаса, который на 16-й минуте добил прострел с правой стороны ганского Эбенезера Ассифуаха. минут.

Португалец Жозуэ реализовал пенальти на 27-м месте, но не дал успокоения, поскольку перед перерывом общество Ассифуа-Гекас вывело Сиона вперед и сравняло счет.

Спустя три минуты после возобновления игры удар серба Николы Стоильковича застал вратаря Ванинса не на своем месте в финальном счете при счете два. Попытки швейцарской команды больше не имели до конца своей награды.

– Результаты 1/16 финала футбольной Лиги Европы:

– 24 февраля, среда: ИДА Брага (POR) 2 – Сион (SUI) 2, 2: 1

– Четверг, 26 февраля: 17:00 Локомотив Москва (RUS) – Фенербахче (TUR) 0: 2

19.00. Шальке 04 (ALE) 0: 0 Шахтер Донецк (UKR)

19.00. Атлетик Бильбао (ESP) – Марсель (FRA) 1-0 

19.00. Ливерпуль (ING) – Аугсбург (ALE) 0: 0

19.00. Краснодар (RUS) 0: 1 Спарта Прага (CZE)

19.00. Лацио (ITA) – Галатасарай (TUR) 1: 1

19.00. Байер Леверкузен (ALE) – Спортинг (POR) 1: 0

19.00. Рапид Вена (AUT) – Валенсия (ESP) 0: 6

21.05. Олимпиакос (GRE) – Андерлехт (BEL) 0: 1

21.05. Порту (POR) – Боруссия Дортмунд (ALE) 0: 2

21.05. Манчестер Юнайтед (ING) – Центральная Ютландия (DIN) 1-2

21.05. Тоттенхэм Хотспур (ING) 1: 1 Фиорентина (ITA)

21.05. Базель (SUI) – Сент-Этьен (FRA) 2-3

21.05. Мольде (NOR) – Севилья (ESP) 0: 3

21.05. Неаполь (ITA) – Вильярреал (ESP) 0: 1 (CET Time – 1 GMT).

Аритц Адурис еще раз продемонстрировал, что трудовой стаж – это степень. Нападающий «Атлетика» поймал дальний мяч без видимой опасности и нанес удар, который удивил вратаря «Олимпик де Марсель» Манданда врасплох, поставив при этом ничью для команды Эрнесто Вальверде.

Josep Bosch

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

Ольга Марсель

0-1

Спортивное

intbot.ru

Ольга Марсель

Манданда, Исла, Нкулу, Роландо, Хави Манкильо, Ромао, Баррада (Таувин, минута 59), Диарра, Алессандрини (Батшуайи, минута 59), Флетчер и Н’Куду (Сарр, минута 82).

Спортивное

Эррерин, Де Маркос, Эксейта, Ляпорт, Баленсиага, Сан-Хосе, Беньят (Элустондо, минута 90), Уильямс, Эрасо (Микель Рико, минута 58), Сабин Мерино (Боведа, минута 75) и Адурис.

Цели

0: 1, минута 54. Адурис.

Рефери

Крейг Томсон (Шотландия). Желтая карточка Ласс и Исла из Марселя и Беньят, Баленсиага и Элустондо из Атлетика.

Поле

Велодром. 21000 зрителей.

Марсель, которым руководит Мишель, далек от своих лучших времен, с большим сектором трибун тоскует по Марсело Бьелсе, но это не второстепенная команда. Хотя Атлетик контролировал на многих этапах, его нужно было использовать тщательно, чтобы реакция французов не помешала важной победе.

Первый тайм был сбалансированным, без явных голевых моментов, хотя команда Вальверде всегда была опасна, а Адурис и Уильямс очень активны. Уже во втором тайме эффектный гол Адуриса уступил место лучшим минутам «Атлетика», что вполне могло увеличить доход. На последнем отрезке «Марсель» больше сердцем, чем головой, и под эгидой Диарры попытался отреагировать и наслаждался несколькими хорошо решенными выходами защитников Атлетика, команды, которая никогда не блокировалась, но всегда стремилась к воротам соперника. Адурис выстрелил в штангу и выстрелил Де Маркосом.

Матчи первых матчей 1/16 финала Лиги Европы оставили множество имен. На клубном уровне он особо выделил «полный испанский» и громкую победу «Боруссии Дортмунд» над «Порту», ​​а также удивительное (ну, может быть, не такое уж большое) поражение «Юнайтед» в Дании. На уровне футболистов они были, в силу заслуг или недостатков, десятью главными действующими лицами своего времени.

Мики Сория

Ариц Адурис

На данном этапе сезона утверждать, что Адурис заслуживает поехать на чемпионат Европы, абсурдно. Он неделями и месяцами ясно давал понять, что, если бы это было связано со спортивными заслугами, у него должен был быть билет во Францию ​​и зарезервированный номер на Иль-де-Ре, где Испания будет сосредоточена во время турнира. В этот четверг он стал решающим в победе «Атлетика» на Велодроме, пробив залпом с более чем 20 метров, и если бы стиральная машина упала с неба, возможно, он бы поставил ее и в сетку ворот. 

Денис Суарес

Если цель – Адурис, то галицкий полузащитник – синоним магии. У него есть необходимые качества, чтобы решить гениальную игру, чего он добился против «Наполи», который решил зарезервировать много игроков и, возможно, в конечном итоге заплатит за это в сумме при ничьей. Денис забил со штрафного за десять минут до времени.