Этот уровень обычно достигается за 50 игр для вашей первой команды.

Его товарищ по команде защитник Марко Кана, 18 лет, и полузащитник КВ «Мехелен» Астер Вранкс, 18 лет, также пользуются большим спросом, с ними связаны «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Но бельгийские руководители талантов не хотят, чтобы они уходили слишком рано. Мартинес надеется, что бельгийская молодежь увидит преимущества игры в бельгийской профессиональной лиге, хотя обстоятельства каждого требуют отдельного процесса."Это не [вопрос] возраста, а уровень зрелости. Этот уровень обычно достигается за 50 игр для вашей первой команды.

Столкнувшись с этой невзгодами в первой команде, а это от 40 до 60 игр. Этого можно было достичь в 16, 17 или 18 лет, или этого можно было достичь в 22 года. Игрок должен быть достаточно зрелым, чтобы заниматься футболом за границей, но не только футбольной стороной, но и человеком, который должен иметь возможность выжить за границей."Доку, невероятно талантливый 18-летний нападающий, процветает во французской Лиге 1, перебравшись в октябре из «Андерлехта» в «Ренн» за 26 миллионов евро плюс надбавки. Его нежный возраст противоречит его таланту и опыту, и у него уже есть пять матчей за взрослую команду; он также извлек выгоду из плана Мартинеса по привлечению молодежи к участию. В то время как Доку теперь является частью взрослой команды, в недавней серии игр Мартинес привлек защитников Ханнеса Делькруа, Себастьяна Борнау и нападающего Шарля де Кетелаэра для их первого товарищеского матча против Швейцарии – все они вернулись в молодежь до 21 года, в то время как красные дьяволы подготовлены для Англии и Дании. play1: 24Как Винсент Компани оказал неизгладимое влияние на Бельгию Роберто Мартинес, Ромелу Лукаку и Кевин Де Бруйне объясняют, как Винсент Компани повлиял на этику Бельгии."Мартинес сказал, что идет процесс подготовки молодых игроков к тому, почему это поколение занимает первое место в рейтинге ФИФА и что для этого нужно. "Это было действительно интригующе – за последние два товарищеских матча мы использовали совершенно новую группу игроков с большим потенциалом, но только с этим: потенциалом."Даже на клубном уровне они не достигли полной, важной роли в этой раздевалке, но мы чувствуем, что у них есть очень четкие показатели того, почему они могут стать частью команды-победителя в будущем."Этим молодым игрокам нелегко. "Все разные, но в каждом клубе есть своя культура, в которой вы задаете тон, и это исходит от игроков старшего возраста, сказал де Брюйне. Лукаку вспоминает, как тренировки с Компани, Муссой Дембеле и Маруаном Феллайни, которые сейчас ушли с международной службы, были "чистая битва" и эта интенсивность сохраняется даже в их отсутствие. "У нас была эта уверенность.

Вы можете спросить Кевина, Яна Вертонгена, Тоби, Идена – у нас была уверенность, потому что по отдельности мы были лучше, чем игроки из другого поколения, поэтому для нас это был вопрос времени, чтобы перейти на следующий уровень."Мы даем им [молодым игрокам] знать с первого дня – как только они выходят на поле, мы не шутим. Мы говорим им, если что-то не так, как должно быть. Мы говорим им в приятной, но позитивной форме, но мы также даем им понять, что мы здесь, чтобы побеждать."Но теперь, поскольку мы установили такую ​​высокую планку, мы должны были убедиться, что молодые дети, которые проходят, должны связаться с нами, поэтому мы стараемся им помочь, но в то же время мы даем им понять, что игра за сборную Бельгии означает выиграть."Когда Мартинес захватил Бельгию после ухода Марка Уилмотса в июле 2016 года, они были №

2 место в мире, на семь лет отстающие от 70-го места в 2010 году. Группа знала, что они были особой группой игроков, но им не хватало последовательности в крупных турнирах, поскольку они только что проиграли в четвертьфинале Евро-2016 Уэльсу. Мартинес начал с перехода Бельгии на 3-4-3, играя на сильных сторонах группы и придавая реальный смысл значку Бельгии. Мартинес, нанятый в 2016 году, эмоционально зарядил сборную Бельгии и дал понять, что их природный талант не подойдет. достаточно, чтобы выиграть крупные соревнования. Нико Верикен / Photonews через Getty Images"«Мы должны были четко понять, что один талант не побеждает», – сказал Мартинес. "От них это создавало среду, в которой была ясность и была причина быть вместе; причина, по которой мы были вместе, заключалась в том, чтобы создавать моменты, которыми мы можем дорожить, когда все ушли на пенсию, и создавать наследие для будущих поколений."Игра за красных дьяволов – это больше, чем просто участие в международной игре, они являются послами своих сообществ, территорий и мест, которые они представляют. Это намного больше, чем просто футбольный матч.

По отдельности мы знали, что никогда не сможем достичь какой-либо цели, если не поставим людей на службу команде. Мы должны были заставить людей взяться за это."Мартинес стремился подавить менталитет игроков в своих клубах, где, по его словам, они "требовал выиграть титулы и выиграть каждую игру". Он хотел "лелеять" и "защищать" такое отношение и привнесите его в международный футбол."Мартинес сказал, что для того, чтобы быть №1 в мире, вам нужен талант, но также необходимо быть последовательным, чтобы достичь пика в крупных турнирах."«В этой культуре эта команда научилась формировать менталитет победителя», – сказал Де Брюйн. "Когда я начинал, Бельгия была в трудном периоде и не могла претендовать на множество турниров подряд."СТРИМ ESPN FC ЕЖЕДНЕВНО НА ESPN + К Дэну Томасу присоединились Крейг Берли, Шака Хислоп и другие, чтобы поделиться с вами последними событиями и обсудить самые важные сюжетные линии. Стрим на ESPN + (только для США).

13 сентября 2018 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailМариано заявил, что он полон решимости добиться успеха в “ Реале ”, несмотря на то, что многие критикуют решение вручить ему футболку No 7.marathonbet букмекерская контора Криштиану Роналду носил футболку с 2010 года, когда Рауль ушел, чтобы присоединиться к Шальке. Ожидалось, что после ухода пятикратного победителя Золотого мяча в Ювентус Реал Мадрид заменит футболку на замену, однако Мариано, вернувшийся этим летом после сезона с Лион, считает, что это тоже многое делается из этого, хотя он признал, что взволнован перспективой пойти по стопам стольких великих игроков."«Я думаю [это число] это наименее важная вещь, – сказал Мариано. "Да [он тяжелый], но он был бесплатным, это номер, который мне нравится, и это личный вызов."Я счастлив носить [рубашку] № 7 вслед за Амансио, Хуанито, [Эмилио] Бутрагено и Раулем … и с детства я видел, как они играли с ним … И Криштиану Роналду, конечно."Это было бесплатно, это знают все фанаты «Реала», и они говорят мне, какой номер я хотел бы носить. Я спросил, какие номера бесплатные.

И я сказал: «Мне нравится №7»."Многие говорили мне [что это было очень смело]. Другие люди рассказывали мне плохие вещи.

Неплохо, но это число оказывает давление."Другие говорили мне, что я был храбрым, а другие, что я не должен был принимать это. Я не думаю об этом [давлении], просто тренируюсь каждый день по максимуму, чтобы иметь возможность наслаждаться минутами."«Севилья» была близка к тому, чтобы подписать нападающего, но «Реал Мадрид» налетел на 11-й час. Мариано сказал, что был застигнут врасплох звонком так поздно в трансферном окне."«У меня не было его номера телефона, я не знал, кто это», – сказал Мариано о телефонном звонке босса «Реала» Хулена Лопетеги. "В тот момент я не ожидал звонка."Он сказал мне, что будет рад, если я вернусь, и я сказал ему то же самое, и он мне все объяснил. Севилья интересовалась мной."Это то, что я очень ценил, но потом позвонил в Мадрид, клуб моей мечты, и вот я здесь.

Они знали, что клуб, который я люблю, – это Мадрид, поэтому, думаю, им нужно это понять." 8 сен 2020 ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Нападающий Бельгии Мичи Батшуайи забил два гола, когда хозяева одержали победу над Исландией со счетом 5: 1 и 12-ю победу подряд в матче Лиги наций на стадионе им. Короля Бодуэна во вторник. – Смотрите Лигу наций УЕФА на ESPN, ESPN + (только для США) Холмберт Фридьонссон быстро вывел Исландию вперед, но Аксель Витсель, Батшуайи, Дрис Мертенс и подросток Джереми Доку все забили, чтобы гарантировать, что результат не будет неожиданным. Бельгия лидирует в группе 2 Лиги А с максимальным захватом шесть человек. Очки в двух матчах, затем Англия – четыре, Дания – одна и Исландия – нет. Следующим шагом Роберто Мартинеса против Англии на Уэмбли 11 октября, и только лучшая команда в каждом пуле выйдет в финал Лиги наций. Кевин Де Брюйне, названный Игроком года Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA) Англии незадолго до начала матча, вернулся в команду после того, как пропустил субботнюю победу со счетом 2: 0 в Дании. После рождения третьего ребенка. Это было оживленное начало игры с тремя голами в первые 16 минут, когда Исландия вырвала лидерство благодаря Фридйонссону. Высокий нападающий уже упустил золотой шанс со штрафным головой с близкого расстояния, когда его Отбитый бросок с края площадки прошел над голкипером дебютанта Бельгии Коеном Кастилсом и попал в сетку. Это удовольствие для гостей было недолгим, так как через несколько минут Витсель забил головой, после того как Мертенс со штрафного отскочил от ворот. Батшуайи также забил после отскока, когда голкипер Исландии Огмундур Кристинссон столкнул удар Витселя. Мертенс забил свой второй гол в таком же количестве игр в начале второго тайма после игры с влиятельным Де Брюйне, а Батшуайи забил свой второй гол. 18-летний Доку забил свой первый гол за сборную на своем первом старте за сторону отличным броском в керлинг за 10 минут до конца, чтобы завершить солидный удар. выбег для хозяев. 9 сентября 2020 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Нападающий Бельгии Мичи Батшуайи забил дважды, когда хозяева одержали победу над Исландией со счетом 5: 1 и 12-ю победу подряд в матче Лиги наций на стадионе им. Короля Бодуэна во вторник. – Смотрите Лигу наций УЕФА на ESPN, ESPN + (только для США) Холмберт Фридьонссон быстро вывел Исландию вперед, но Аксель Витсель, Батшуайи, Дрис Мертенс и подросток Джереми Доку все забили, чтобы гарантировать, что результат не будет неожиданным. Бельгия лидирует в группе 2 лиги А с максимальным захватом шесть Очки в двух матчах, затем Англия – четыре, Дания – одна и Исландия – нет. Следующим шагом Роберто Мартинеса против Англии на Уэмбли 11 октября, и только лучшая команда в каждом пуле выйдет в финал Лиги наций. Кевин Де Брюйне, названный Игроком года Ассоциацией профессиональных футболистов (PFA) Англии незадолго до начала матча, вернулся в команду после того, как пропустил субботнюю победу со счетом 2: 0 в Дании. После рождения третьего ребенка. Это было оживленное начало игры с тремя голами в первые 16 минут, когда Исландия вырвала лидерство благодаря Фридйонссону. Высокий нападающий уже упустил золотой шанс со штрафным головой с близкого расстояния, когда его Отбитый бросок с края площадки прошел над голкипером дебютанта Бельгии Коеном Кастилсом и попал в сетку. Это удовольствие для гостей было недолгим, так как через несколько минут Витсель забил головой, после того как Мертенс со штрафного отскочил от ворот. Батшуайи также забил после отскока, когда голкипер Исландии Огмундур Кристинссон столкнул удар Витселя. Мертенс забил свой второй гол в таком же количестве игр в начале второго тайма после игры с влиятельным Де Брюйне, а Батшуайи забил свой второй гол. 18-летний Доку забил свой первый международный гол на своем первом старте за сторону отличным броском в керлинг за 10 минут до конца, чтобы завершить солидный удар. выбег для хозяев.

31 августа 2018 г.Робби ДаннБлогер из Real Madrid в FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailReal Madrid подарили Мариано Диасу футболку номер 7, которую знаменито носил Криштиану Роналду. Футболка стала доступна, когда Роналду перешел в Ювентус в рамках сделки на 100 миллионов евро ранее этим летом, и клуб не терял времени зря отдав его Мариано, который на этой неделе вернулся в Мадрид из французского клуба «Лион»."Сегодня очень особенный день, чтобы вернуться в свой дом. «Спасибо всем за предоставленную мне возможность снова надеть эту майку», – сказал Мариано на своей презентации в пятницу."Спасибо моей семье, моим агентам и всем людям, которые поддерживали меня.

Я отдам все свое сердце и свою решимость, чтобы помочь этой команде. Большое спасибо и Hala Madrid!"Мадрид активировал возможность нападающего и вернуть на «Бернабеу» 25-летнего форварда, который забил 21 гол в 48 играх. Его приход означает, что в команде не нашлось места для нападающего Борха Майораля, который присоединился к «Леванте» в сезоне. -длительный договор аренды незадолго до истечения срока трансфера. В прошлом сезоне 21-летний Майорал забил семь голов в 24 матчах за “Мадрид”. Он также начал поражение в Суперкубке УЕФА от Атлетико Мадрид в начале этого месяца. Между тем, Мадрид также объявил о расторжении контракта защитника Фабио Коэнтрао в пятницу, проложив себе путь бесплатного трансфера в португальский клуб Rio Ave. Коэнтрао сыграл за Мадрид 106 матчей. С момента прихода из «Бенфики» в 2011 году, хотя большую часть последних двух сезонов он провел в аренде с «Монако», а затем со «Спортингом Лиссабон». Президент Мадрида Флорентино Перес сказал, что доволен летним трансферным бизнесом клуба."По его словам, прибыл лучший в мире вратарь [Тибо Куртуа]. "Защитник чемпионата мира [Альваро] Одриозола, вратарь будущего, одна из начинающих звезд будущего из Бразилии в Винисиусе."Вальверде и Регилон вышли в основную команду, и сегодня к нам вернулся Мариано, который приезжает с голами в своей ДНК." Сентябрь 21, 2018Робби Данн, блогер из реального Мадрида FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailЭто не первое впечатление, которое Сантьяго Бернабеу произвел на Мариано Диаса. Домашние болельщики в среду уже видели, как их последнее пополнение из команды младше 18 лет в Реал Мадрид Кастилья перед тем, как сыграть в основной команде под руководством Зинедина Зидана, было приправлено ностальгией, добавленным весом, а затем 21 голом. Сезон в Лиге 1 дал им шанс пропустить его.

В среду против «Ромы» болельщики должны были сами оценить, правдивы ли сообщения из Франции, которые они получали в прошлом сезоне. Был ли Мариано тем нападающим, в котором «Реал Мадрид» нуждался и на которого можно было положиться, чтобы забить голы, которые оставил позади Криштиану Роналду? Первый ответ – да. У Мариано осталось 17 минут по нескольким причинам: дать Гарету Бейлу отдохнуть, помочь 25-летнему вернуться в игру и положить конец постоянным вопросам о том, когда он появится на каждой пресс-конференции с момента его прибытия. Мариано собирался превратить свое камео в шанс занять центральное место.

Он забил самый амбициозный и хорошо сделанный гол в верхнем углу, потратив предыдущие 16 минут на размышления о том, как лучше всего заявить о себе. В течение долгого времени в течение лета Реал Мадрид был убежден, что им не нужен новый нападающий, чтобы оказывать давление на Карима Бензема и вносить свой вклад в значимых ситуациях – по крайней мере, такова была его партийная линия. Джулен Лопетеги провел лето, убеждая своих нападающих остаться.