Кто знает, что могла сделать первая команда Иоахима Лоу в этих обстоятельствах?

Игроки ложатся по-разному. Мы не видели ничего подобного от Луиса. Это были четкие штрафные. Дело было не только в этом, это были другие моменты в игре.

Насколько хорош был «Ливерпуль»?

Я был здесь, когда приехала мюнхенская «Бавария», и в тот вечер они были выдающимися. Но помимо этого, все остальные команды, с которыми «Манчестер Сити» играл здесь, – а также некоторые действительно хорошие команды – они забили огромное количество голов. Я думаю, что каждый, уходящий с этого стадиона, почувствовал бы, что сегодня мы хотя бы заслужили очко. Мы разочарованы тем, что не выиграли.

Я думал, что у нас отличное отношение, некоторые качества нашего движения были исключительными, и для меня это приятно видеть, потому что это то, над чем мы работаем на тренировках. Мы проиграли игру, но мы получаем здесь большую поддержку.

Получил ли «Ливерпуль» уважение за последние несколько недель?

Я думаю, люди уйдут и будут смотреть на нас как на команду, которая будет сложной. Наша цель – разбить лагерь в топ-4.

Это то, к чему стремился клуб. Мы постоянно показываем, что у нас есть хорошие шансы сделать это в этом сезоне.

Такие выступления, как сегодня вечером и в «Тоттенхэме», показывают, что у нас есть на это качество. Мы не набрали очков, но сейчас мы хорошо поправимся и выйдем в следующую игру.

Что вы имели в виду под судьей из Большого Манчестера?

Я был удивлен, что мы играем в Манчестере и у нас есть судья из Большого Манчестера.

Честно говоря, я был удивлен этим, когда увидел это.

Не потому ли, что в праздничные дни назначается больше местных судей?

Я не уверен, что это такое. Суонси играл сегодня с «Челси», и это не совсем местный вариант.

Вы говорили с реф?

Нет, не видел. Вероятно, у меня не будет возможности увидеть его. Я не хотел, чтобы это омрачало производительность моих игроков. Я никогда не разговариваю с официальными лицами, обычно я избегаю этого.

Мне действительно нужно защитить игроков этим вечером, потому что они были выдающимися, и у них ничего не вышло.

Как я уже сказал, уровень нашей игры был высоким, у нас были моменты, и мы их не использовали. Я думал, что их выступление было не очень хорошим; Я просто открыт и честен.

Вас беспокоит, насколько плохи были звонки чиновников?

Послушайте, чиновники ошибаются. Я просто чувствовал, что ошибки, совершенные сегодня вечером, не должны были произойти на этом уровне.

Это большая игра. Когда Рахим Стерлинг забил гол, вы говорите о трех футах, это даже не та же трава.

Сделать это неправильно, это серьезное решение. Там, где вы работаете линейным судьей, вы можете видеть всю картину. Вы все видите. Это плохое решение, и, конечно, если Рахим пройдет, он забьет.

Можете ли вы поговорить с Премьер-лигой / PGMOL / Майком Райли и т. Д.? Думаю, мне позвонит оценщик и спросят, каково мое мнение о выступлении.

Не могли бы вы поднять эти вопросы? Я бы задала вопрос. Я уверен, что в «Ливерпуль» / «Манчестер Сити» мы не получим кого-нибудь из Wirrel. Я не думаю, что мы это получим.

Трудно: Стерлинг (в центре) бросил вызов Александру Коларову во время матча Премьер-лиги

Ман Сити 2 Ливерпуль 1: Больше домашнего комфорта для Пеллегрини, поскольку … Это было одним из моих лучших результатов, – говорит Руни после того, как забил 150-е место … Когда-то самый дорогой подросток в мире после подписания контракта … Мы не боимся! Роджерс готов к битве в День подарков с …

Бу! Это Робин ван Хельсинг: кто вторая половина страшного дуэта нападающих?

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 16:32 GMT, 27 октября 2013 г. | Обновлено: 21:49 по Гринвичу, 27 октября 2013 г.

Эл. почта

57

Посмотреть комментарии

Робин ван Перси вселяет страх в защиту Премьер-лиги, к большому удовольствию болельщиков «Манчестер Юнайтед», но на этой фотографии видно, что у голландца также есть злая полоса за пределами поля.азиатские букмекерские конторы

Но кто его жуткий сообщник? Дадим вам подсказку – это не напарник Уэйн Руни.

Ван Перси фактически присоединился к защитнику «Юнайтед» Рио Фердинанду, который оделся в костюм, который художественно изображает анатомию лица и туловища футболистов, на детской вечеринке на Хэллоуин. 

‘Мне RVP на вечеринке, пугающей маленьких детей для развлечения !! #Halloween ‘ветеран-защитник опубликовал в воскресенье в своем Instagram-аккаунте rioferdy5.

Привет, дети: жуткий дуэт из Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд и Робин Ван Перси разыгрывают костюмы на Хэллоуин

Этот образ возник на следующий день после того, как «Юнайтед» напугал Дэвида Мойеса и их болельщиков, дойдя до последних минут, чтобы набрать максимальное количество очков у «Сток Сити», одержав сокрушительную победу со счетом 3: 2.

В течение 78 минут в субботу трибуны «Олд Траффорд» дрожали, опасаясь, что их форма против «Вест Бромвич Альбион» и «Саутгемптон» продолжится против другой команды в середине таблицы, на которую они рассчитывали доминировать.

Ранний гол Питера Крауча заставил бы болельщиков – и, возможно, Дэвида Мойеса – пожелать найти гроб, чтобы спрятаться в нем, но выравниватель Ван Перси вселил в верующих некоторую надежду.

Чемпион: Ван Перси делает то, что умеет лучше всего, забивает голы в Премьер-лиге.

Однако Марко Арнаутович нашел ворота в считанные минуты, не показывая, что команда Марка Хьюза пыталась забить голы (шесть в этом сезоне до матча).

На сцену вышли подростковые сенсации Аднан Янузай, Эрнандес и Антонио Валенсия, и вскоре теперь уже не одетая голова Руни умело включила угловой Ван Перси в дальней штанге, сделав счет 2: 2.

А потом именно Эрнандес стал настоящим кошмаром для Стоука, схватившись за конец идеального кросса от Эвры.

Вперед: Питер Крауч первым отреагировал на «Сток» после отличного сейва Дэвида Де Хеа и вывел вперед

«Это было захватывающе, и мне очень понравилось», – сказал Мойес после матча. «Было неприятно пропустить неудачный гол перед перерывом. Я просто сказал мальчикам, что наша работа – выиграть игру, и они были более чем способны на это. В конце концов, нам понадобились все наши заменители ».

Бывший игрок «Юнайтед» Хьюз сказал: «Если честно, они сказали бы, что им повезло взять все три очка».

Маленький персик: Хавьер “ Литтл Горошек ” Эрнандес забил еще один победный гол для Юнайтед со скамейки

Man United 3, Сток 2: люди Мойеса ДВАЖДЫ появляются сзади в … ПАТРИК КОЛЛИНС: Сэр Алекс сделал менеджеров мастерами … Мойес может подражать Басби и Фергюсону, если дать ему время на создание …

Англия 0 Германия 1: Удар головой Мертезакера обрекает Трех львов на первое поражение подряд с 1993 года … и у нас не было ни единого удара в створ

Мэтт Барлоу для Daily Mail

Опубликовано: 21:51 GMT, 19 ноября 2013 г. | Обновлено: 08:31 GMT, 20 ноября 2013 г.

Эл. почта

592

Посмотреть комментарии

Если не считать пробок, немцы в Лондоне просто обожают его – и кто их может винить? Они привыкли путешествовать на метро и не теряются в городе уже почти четыре десятилетия.

Нет своих резервов. Затем они будут подавать заявки на карты Oyster.

К сожалению, для Англии это поражение мало утешает. Они снова были унижены своими давними соперниками и не смогли забить гол за 180 минут на «Уэмбли». Они избежали затруднений, испытанных в Блумфонтейне, но были побеждены командой, которой было бы лестно считаться второй вереницей Германии.

Побит: Джо Харт наблюдает, как голова Пера Мертезакера пролетает мимо него и прижимается к нижнему углу

Взлет и падение: Мертезакер обыграл Криса Смоллинга и направился мимо беспомощного Харта.

В восторге: центральный защитник Арсенала наслаждался своим голом и устроил праздник

Факты о матче

Англия: Харт, Уокер, Ягелка, Смоллинг, Коул (Гиббс, 53), Джеррард (Хендерсон, 56), Клеверли (Уилшир, 64), Таунсенд, Руни (Баркли, 71), Лаллана (Ламберт, 76), Старридж.

Германия: Вайденфеллер, Вестерманн (Дракслер 67), Мертезакер, Боатенг, Шмельцер (Янсен 45), Л. Бендер, С. Бендер, Гоце, Кроос, Реус (Шуррле 82), Крузе (Ховедес 56).

Гол: Мертезакер 39.

Att: 85,934.

Ссылка: Стефан Ланнуа.

** Прокрутите вниз, чтобы увидеть рейтинги игроков **

В отличие от урока, проведенного в Чили в пятницу, здесь не было удобного оправдания, хотя менеджер нащупал несколько странных вещей, например, физическая подготовка Стивена Джеррарда и его команда «не на высоте». Англия была почти в полном составе, но резервы Германии защищались лучше, они лучше держали мяч, они быстрее отыгрывали его.

Они представляли большую опасность из многих других областей поля, особенно после того, как вышли вперед и игра открылась.

Роя Ходжсона только усугубит тот факт, что решающий акт был не блестящей вспышкой, а твердым и простым ударом Пера Мертесаккера после того, как сборная Англии не смогла должным образом защищаться с угловых.

 

Выпад: Марио Гоце атакуют Адам Лаллана (слева) и Том Клеверли (справа).

Вступление в борьбу: Эшли Коул пытается лишить Гоце владения мячом, пока Англия изо всех сил пыталась создать

Рядом: Иоахим Лоу (справа) реагирует на боковую линию, а тренер сборной Англии Рой Ходжсон наблюдает за

Пока Мертесакер не нанес удар, защита Ходжсона была довольно прочной. Джо Харт хорошо отреагировал на свой личный вызов, но, хотя Англия успешно подавляла своих оппонентов на первых этапах игры, им не хватало креативности в управлении мячом по краям штрафной.

Однако, оказавшись позади, Ходжсон пошел на больший риск, и его игроки действовали более свободно. Они начали казаться все более уязвимыми в защите, и Харт сделал несколько отличных сейвов, чтобы не дать посетителям увеличить преимущество.

Андрос Таунсенд ударил 25-ярдового игрока в ногу столба, но Англия вела себя, как отважные рыбаки в матче Кубка Англии, надеясь, что удачный удар может принести им счётчик, а удача окажется в спине. Кто знает, что могла бы сделать первая команда Иоахима Лоу в этих обстоятельствах?

Ходжсон не мог быть впечатлен тем, насколько плохо его защитник справился с последовательностью угловых ударов, которые привели к воротам.

Раньше это считалось сильной стороной Англии, но по мере того, как Премьер-лига меняется и становится более техничной, возможно, это одна из исчезающих форм искусства.

Харт должен был сделать прекрасный рефлекс-сейв, чтобы заблокировать начальный удар головой Мертезакера после того, как большой центровой «Арсенала» обыграл Криса Смоллинга до углового, а затем отразить следующий удар Макса Крузе. После следующего поворота Руни четко направился к ближней штанге, но только обратно к Кроосу, который был великолепен во всем, источая авторитет без суеты.

Уезжая прочь: Мертезакер поворачивается, чтобы отпраздновать открытие счета Германии на Уэмбли

Теперь все вместе: игроки сборной Германии празднуют с Мертезакером после того, как он с размахом кивнул домой

Разочарование: Джеррард (слева), Дэниел Старридж и Андрос Таунсенд (справа) выглядят удрученными после открытия.

В восторге: Билд опубликовал заголовок “Уэмбли” становится все больше по-немецки, объяснив, что их сборная не проигрывает на стадионе вот уже 38 лет.

Полузащитник мюнхенской «Баварии» еще раз безупречно прострелил, и снова Мертезакер обошел Смоллинга и Тома Клеверли и на этот раз провел головой между дальней штангой и Хартом.

Стивен Джеррард попытался мгновенно ответить ударом на 25 ярдов, который пролетел мимо Романа Вайденфеллера и на долю секунды показалось, что ему суждено нырнуть под перекладину. Увы, не обошлось и зачесал крышу сеткой. Действительно, Вайденфеллеру, дебютировавшему на международной арене в 33 года, не пришлось спасаться всю ночь.

Столкнувшись с тревожным фактом, что его команда не произвела попадания в цель, Ходжсон возразил, что по крайней мере Таунсенд попал в штангу, и уперся в свою пользу.

Англия расслабилась в поисках уравновешивающего игрока после перерыва, но когда они начали проверять немецкую оборону, гости нашли тот простор, который им нравится в перерыве.

Лоу стонал по поводу пробок в воскресенье вечером, когда его команда застряла на 90 минут между тренировочной базой Барнета и центром Лондона, но в остальном у тренера в его 101-м международном турнире дела шли хорошо.

Не в тему: Таунсенд во втором тайме попал в каркас ворот, но не смог пробить защиту Германии

Становясь большим: Харт прыгает, чтобы оттолкнуть полузащитника сборной Германии Сидни Сэма, который пытался его перебросить

Его команда могла забить больше. Марко Реуса разочаровал его касание, когда он был ясен, и Круз упустил потрясающую возможность в начале второго тайма, сделав бросок, когда он мог бы его передать, прежде чем Харт произвел хороший блок, чтобы помешать Реусу.

Его игра не была безупречной, но это было яркое проявление его первого выступления с тех пор, как в прошлом месяце он проиграл «Манчестер Сити».

Игра превратилась в беспорядочный беспорядок замен, когда Ходжсон заменил таких старших игроков, как Эшли Коул, Джеррард и Уэйн Руни.

Дэниел Старридж остался, хотя Ходжсон сказал перед игрой, что не планирует играть с нападающим «Ливерпуля» в течение 90 минут.

Руни и Старридж, которые так хорошо играли в этом сезоне, не справились, а Росс Баркли добился большего успеха, чем кто-либо, в поиске выхода из защиты немцев после того, как вышел со скамейки запасных.

85 000 болельщиков сборной Англии особо не радовались, кроме усилий Таунсенда, которые не считаются «попаданием в цель», и Ходжсон заканчивает год позорным поражением в виде двух поражений на «Уэмбли». Это убивает оптимизм, порожденный победами в прошлом месяце над Черногорией и Польшей, и он стал шестым другим тренером, который попытался и не смог обыграть Германию на родной земле с тех пор, как это удалось команде Дона Реви в 1975 году.

Он должен, по крайней мере, держать все под контролем до того, как команда отправится на чемпионат мира в следующем году.

Блок: Кайл Уокер (справа) и Смоллинг пытаются помешать Андре Шуррле увеличить лидерство Германии

Зона матча Уэмбли Лори Уитвелл

Невилл: Мы должны поднять нашу игру

Гэри Невилл в телеинтервью перед игрой горячо призвал к тому, чтобы в высший дивизион попало больше английских игроков. Он назвал «чепухой» то, что только 26 процентов игроков Премьер-лиги имеют право играть в сборной, что плохо для сравнения с 48 процентами в Германии. «Мы должны это изменить», – сказал тренер сборной Англии. «Не только из-за сборной Англии, но и потому, что это подходит для Премьер-лиги».

Глубина силы Лоу

Йоахим Лоу, возможно, произвел восемь изменений в своей команде, но в составе по-прежнему было пять игроков, которые украсили поле Уэмбли в майском финале Лиги чемпионов. В нем участвовали четыре игрока из Боруссии Дортмунд и один из Баварии Мюнхена. Это не включает Тони Крооса, получившего травму на европейском турнире на трибуне, или Марио Гоце, который пропустил матч перед переходом между клубами.

Гордость предшествует падению

Прискорбно возвращаясь к менее уважительным временам, часть фанатов Англии освистала немецкий гимн, когда он начался перед началом матча.

Но по мере того, как продолжалась музыка, насмешки стихали. А сторонников-путешественников было не так много, чтобы обидеться: приехала всего тысяча немцев. Но победа заставила Билда закричать: «Уэмбли становится все более немецким: мы не проигрываем там уже 38 лет». Несчастный юбилей для Роя

Рой Ходжсон использовал свои программные заметки, чтобы подчеркнуть, что его единственная другая встреча менеджеров с Германией также произошла в рамках празднования годовщины. Он возглавил сборную Швейцарии 18 лет назад в матче по случаю столетнего юбилея страны перед чемпионатом Европы-96 следующим летом. Игра во вторник стала заключительной частью 150-летнего юбилея ФА. В 1995 году Германия показала себя неудачницей со счетом 2: 1, и в Лондоне произошла похожая история.