Лудогорец повел в счете благодаря голу Лукоки на 7-й минуте.

Действительно ли мы переживаем поворотный момент? Были ли два спотыкания на «Камп Ноу» признаком серьезной болезни или просто преходящей лихорадкой от слабой, но неудобной простуды? Нельзя отрицать, что чемпионат мира будет иметь негативные последствия, но что будет цена? Придется ли нам платить в рассрочку или мы можем рассчитаться заранее, чтобы встретить сезон в условиях? У нас есть пациент под наблюдением. Чтобы увидеть, как это будет развиваться.

Каждый раз, когда ствол забивается, а он уже несколько недель заикается, фанаты «Барселоны» звонят в отдел рассмотрения претензий и просят предоставить план Б. Есть жалобы на игру некоторых игроков (Боян, Милито, Вилла, Маскерано …) ; о тренере, который, кажется, не знает и не понимает; и даже на игровой модели, которая кажется памемой, хотя она принесла 8 наименований за два года и всеобщее почитание. Предлагаемые средства звучат интересно: больше пинайте, меньше касайтесь, стреляйте издалека, не украшайте себя, прямая игра, контратака … Другими словами, все, что не является частью игровой модели, реализованной за двадцать лет, и даже то, что младшие применяют по памяти. То, что предлагается из абсолютной добросовестности, невозможно: у «Барсы» нет плана Б, потому что у нее не может быть его; потому что его план А не поддерживает план Б, и его стиль игры единый, уникальный и однозначный.

Марти Перарнау

Чтобы иметь план Б, игроки, рожденные в карьере Блауграны, должны забыть то, чему они научились за 15 лет, и отказаться от всего, что сделало их отличными: касание, комбинацию, мяч, атакующее намерение и многие другие особенности. В игровой модели «Барсы» есть только один путь и одно направление: сначала поймать мяч, пройти его от группы к группе, пока у противоположного не закружится голова, играйте и играйте горизонтально, чтобы целиться вертикально. Немногие команды в мире могут делать все это и делать это так хорошо, но, в свою очередь, «Барса» не знает, как делать что-либо еще, и ее игроки не играют других ролей. Они – La Secta, потому что они особенные футболисты, поэтому любой внешней трещине сложно адаптироваться к той редкой игре, которую практикуют люди Пепа, а это, в свою очередь, означает, что нынешние игроки в команде не обладают большой универсальностью, чтобы тренировать других игроков. стили. Возможно, индивидуально они могут это сделать, но вместе они не могут и не знают. И они этого не хотят.

Значит ли это, что решения нет? Это означает, что выход – оставаться в стиле, вникать в него и исправлять ошибки. Не в изменении модели, а в ее улучшении. Гвардиола делал это уже давно и с заметным успехом применял тактические варианты: Месси с фальшивой девяткой; Бускетс между центрами; две стороны, поднимающие ленту; и так далее. Они должны исправить детали: чтобы Алвес научился центрировать ровно и хорошо; что Вальдес своим выходом по углам компенсирует статичное положение центровых; что вторая линия более ожесточенная и атакует соперника; что стрельба из-за пределов области – это не просто безнадежный выход; что команда не останавливается после забитого гола; и что игроки расслабляются. Исправить это необходимо, но коснемся стиля

это немыслимо.

Как и каждый день в течение многих лет, 5 октября я приготовился читать СПОРТ, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что на страницах 6 и 7 есть четыре отличные фотографии плохого состояния травы Камп Ноу, но, что удивительно, на странице 7, правое поле, публикуется фотография размером 2×3 см. где первая женская команда «Барсы» выходит и предлагает фанатам «Камп Ноу» Кубок Каталонии. Мне пришлось взять увеличительное стекло, чтобы посмотреть, узнает ли оно игроков; безуспешно, кстати. Комментарий под изображением, стоимость предсезонки девушек как новость. Я не понимаю. Я читаю СПОРТ, мать спортсмена и куле, и без какого-либо намерения быть или выглядеть феминисткой я считаю этот факт унизительным, поскольку женский спорт заслуживает всяческого признания и упоминания. Они профессионалы и представляют спорт с гордостью и самопожертвованием, не получая при этом тех же преимуществ, что и мужчины. В других странах они действительно занимают заслуженное место. Хочу также отметить, что хроника матчей женской сборной по понедельникам короткая и неполная. Я думаю, у них должно быть место с более широкими хрониками, отчетами, интервью … Этот дневник, который я считаю своим дневником, мог бы стать отличным примером для остальной информации о спорте и соревнованиях, которая, к моему удивлению, предлагает больше мест по этой теме.

Монтсеррат Перес

В минувший четверг «Олимпиакос» выиграл на выезде 0: 2 у «Дюделанжа». Обе команды приехали отдыхать накануне. С таким хорошим результатом Олимпиакос Пирей занимает третье место, а Дюделанж четвертый по итогам поединка.

По ходу первого тайма ни одна из команд не успела забить гол и уехала отдыхать с результатом 0: 0.

Во втором тайме «Олимпиакос» вышел вперед благодаря голу Торосидиса на 66-й минуте, «Олимпиакос» увеличил преимущество, забив последний автогол Жорданова на 81-й минуте, в результате чего счет стал 0: 2 и завершился матч.

Это была игра, в которой тренеры израсходовали все свои замены. Что касается местных жителей, то Синани, Мелисс и Кения прыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Стельвио, Штольца и Эль-Хрити. Среди посетителей были Христодулопулос, Элабделлауи и Натчо, которые вошли через Герреро, Торосидиса и Науэля.

Арбитр матча показал три желтые карточки. Кутюрье дель Дюделанж, Камара и Христодулопулос из команды Греции получили желтую карточку.

Олимпиакос Пирей с 4 очками занимает третье место в общей таблице, а команда Д. Топпмёллера находится на четвертом месте без очков в конце игры.

На следующий день он встретится с Олимпиакосом Пирей на F91 Dudelange. Со своей стороны, F91 «Дюделанж» встретится с «Олимпиакосом Пирей».

Не поймите меня неправильно, я Блауграна до глубины души, и я ценю и восхищаюсь работой Пепа Гвардиолы, который объективно входит в тройку лучших тренеров в мире и как джентльмен, я думаю, находится на вершине. Однако мне кажется, что недостаток напористости в момент окончания матчей принес он сам. Я понимаю и полностью разделяю философию тотального футбола, в которую играет «Барса», но ключом к этому является отсутствие первоклассных нападающих, которые сами определяют игру. Не может быть, чтобы у талантливого Пепа проблемы с лучшими нападающими мира, понимают Это’О и Ибра. Я понимаю, что очень сложно управлять раздевалкой, полной эго, но не поэтому в этом сезоне у нас нет «убийц». конечно, разделив Лео и Виллу (пока доделываю сцепку). Ни Педро, ни Боян, ни Джеффрен, ни Нолито не являются решением для завершения стартовой команды. Педро – это заменитель роскоши, Боян превращается в вечное обещание никогда не взорваться. Вы должны дать ему это, если не хотите проиграть и сделать ставку на его талант в будущем, а Джеффрен и Нолито по-прежнему являются отдаленными вариантами. С таким коротким составом «Барса» не собирается повторно подтверждать титулы, как бы больно это ни говорить.

Уильям Марин (Барселона)

Вчера на пресс-конференции я прочитал Гвардиолу, где он сказал, что «он знает причину ничьей (с Мальоркой), но не скажет этого». Причина в том, что он уволил лучшего нападающего в мире Самуэля Это’о, который в этом году наполовину исправил прошлогодний бардак (потратив 80 миллионов на Ибрагимовича, зная, каким нападающим он был), приведя Давида Вильи, но «Барселона» не может иметь только одного центрального нападающего, забавно хотеть, чтобы Боян что-то сделал.

Педро Гонсалес

Если бы этот игрок был кем-то, он бы пошел в аренду, чтобы доказать свою ценность; Он продолжает занимать позицию в команде, потому что он каталонец, я уверен, что если бы он был из Линареса, как Руэда, он был бы хотя бы на Кипре. Кроме того, что-то нужно изменить, потому что я не верю, что все команды умеют эффектно закрывать. Посмотрим, будет ли это так, что мы не знаем, как их открывать, и вдобавок качаем, оставив Пуйоля и Серхио Бускетса в тот день, когда Вилья и Хави пропали. Я считаю, что это гендерная глупость.

Лейпциг выиграл дома 2: 0 в матче, который прошел в четверг на Red Bull Arena. Обе команды приехали отдыхать накануне. По этому показателю команда Lipsiense занимает второе место, а Селтик – третье после окончания матча.

Встреча началась благоприятно для местных жителей. «Лейпциг» вышел вперед благодаря голу Матеуса Куньи на 31-й минуте.Перед перерывом «Селтик» пропустил немного больше на 35-й минуте через Бруму и завершил первую половину со счетом 2: 0.

Во втором тайме голов не было забито и результат не изменился, поэтому матч завершился со счетом 2: 0.

Это была игра, в которой тренеры израсходовали все свои замены. Со стороны местных жителей Ильсанкер, Майечак и Поульсен прыгнули со скамейки запасных, заменив Сабитцера, Кампла и Августина. На смену посетителям пришли Люстиг, Синклер и Хендри, которые вошли через Гамбоа, Моргана и Шимуновича.

Рефери сделал замечание Ильсанкеру и Лаймеру со стороны Лейпцига и Бойате со стороны шотландской команды.

РБ Лейпциг остается на втором месте с 6 очками, а Брендан Роджерс на третьем месте с 3 очками после разногласий в матче.

На следующий день команда Ральфа Рангника встретится с Селтиком, а Селтик сразится с РБ Лейпциг.

«Славия Прага» выиграла на выезде со счетом 0: 1 в игре, которая состоялась в четверг на стадионе Паркен. Обе команды приехали отдыхать накануне. С этим результатом по итогам матча датская команда занимает третье место, а «Славия Прага» – второе.

Гости вышли вперед на табло благодаря голу Матушека на 46-й минуте, и первая половина завершилась со счетом 0: 1.

В возобновлении не было голов и счет не изменился, поэтому матч завершился окончательно 0: 0.

Две команды израсходовали все свои изменения. Хольсе, Вавро и Кодро вошли в Кобенгавн, заменив Фишера, Фалька и Скова, в то время как Славия Прага уступила доступ Теклу, Фридриху и Дели для Матушека, Стоха и Хусбауэра.

Арбитр показал пять желтых карточек. Сотериу и Н’дойе получили предупреждение от хозяев поля, а Боул, Куфаль и Траоре получили карточку от команды гостей.

С этой победой «Славия Прага» остается на втором месте с 6 очками после завершения матча, а Столе Солбаккен занимает третье место с 4 очками.

В следующем раунде лиги «Славия Прага» и «Кобенхавн» сыграют на выезде с «Кобенхавном» и «Славия Прага» соответственно.

Ларнака и Лудогорец закончили счётом 1: 1 в матче, который прошел в этот четверг на стадионе Neo GSZ. Обе команды приехали отдыхать накануне. С этим результатом кипрская команда занимает четвертое место, а «Лудогорец» – третье по итогам матча.

Встреча началась благоприятно для посетителей. Лудогорец повел в счете благодаря голу Лукоки на 7-й минуте. Хозяева добавили столы в игру на 25-й минуте с пенальти от Ларены, и конец первой половины был достигнут при счете 1: 1.

В возобновлении голов не было, а в электронном не произошло никаких изменений, поэтому матч завершился со счетом 1: 1.

1 х бет официальный

В главе о заменах это была игра, в которой оба тренера сделали все свои замены. Ларнакскими игроками, которые вошли в игру, были Таулемесс, Акоран и Жан Люк, заменившие Джанну, Труйолса и Тете, в то время как изменения Лудогорец были Горальски, Махлангу и Сверчок, которые вышли на замену Кампанхаро, Дьякову и Кетеру.