Ассистент Райана Мэннинга с кросса. “Угловой, Куинз Парк Рейнджерс.

На мой взгляд, это был слишком конец, но я думал, что мы это заслужили. Джон нанес потрясающий удар, но он талантливый игрок. Вы этого от него ждете. Ребята жаждут работы и хотят учиться. Это было хорошее начало для рождественских праздников, но нам предстоит еще несколько сложных игр. Менеджер QPR Марк Уорбертон сказал Sky Sports: «Оба тайма мы начали небрежно.

Первые 15 минут первого тайма были плохими; Мы дешево отдавали мяч и немного медленно начали вторую половину. Но потом мы взялись за дело и переместили мяч. Мы создали множество моментов во втором тайме, и нам нужно забивать. Это типично для того, что мы наблюдали в последние несколько недель. Мы создаем шансы и попадаем в хорошие области. Я хочу, чтобы мальчики получили свои награды. Это расстраивает.

Мы создаем, но мы должны их взять. «Матч заканчивается, чтение 1, Куинз Парк Рейнджерс 0.» Вторая половина заканчивается, чтение 1, Куинз Парк Рейнджерс 0. «Попытка пропущена. Джордан Хьюджилл (Куинз Парк Рейнджерс) головой из центра штрафной не попадает справа. Ассистент Райана Мэннинга с кроссом. «Угловой, Куинз Парк Рейнджерс. Пропал Крис Гюнтер». Пропущенная попытка. Мэтью Смит (Куинз Парк Рейнджерс) правым ударом из-за пределов штрафной промахивается слева после подачи углового. Попытка заблокирована.

Эберечи Эз (Куинз Парк Рейнджерс) удар правой ногой с правой стороны штрафной заблокирован. Ассистировал Райан Мэннинг. «Угловой, Куинз Парк Рейнджерс. Сдал Тайлер Блэкетт.» Попытка сохранена.

Тони Лейстнер (Куинз Парк Рейнджерс) правый удар с трудного угла справа сохранен в правом нижнем углу. Попытка заблокирована. Илиас Чаул (Куинз Парк Рейнджерс) нанес левый удар из-за пределов штрафной, но мяч заблокирован. «Угловой, Куинз Парк Рейнджерс. Сдал Тайлер Блэкетт.» Попытка сохранена.

Джордан Хьюджилл (Куинз Парк Рейнджерс) с близкого расстояния нанес левый удар и отразился в центре ворот. Фол, сделанный Райаном Мэннингом (Куинз Парк Рейнджерс). Майкл Олисе (Ридинг) выигрывает штрафной на правом фланге. Фол, сделанный Энди Риномхота (Ридинг). Мэттью Смит (Куинз Парк Рейнджерс) выигрывает штрафной на половине поля защиты. Попытка заблокирована. Лукас Бойе (Ридинг) удар правой ногой с левого борта заблокирован. Фол, сделанный Тони Лейстнер (Куинз Парк Рейнджерс). Лукас Жоау (Ридинг) исполняет штрафной удар на правом фланге. «Замена, чтение.

Лукас Бойе заменяет Ови Эджария. «Замена, Ридинг. Майкл Олис заменяет Джона Свифта из-за травмы.», Последнее обновление: 10 декабря 2019 г. 10 декабря 2019 г. В разделе «Чемпионат» Джед Уоллес забил один и сделал еще один, поскольку Миллуолл заслуженно обыграл тусклых претендентов на плей-офф Чемпионата «Бристоль Сити» . 25-летний бывший нападающий «Вулверхэмптона Уондерерз» вывел гостей вперед, когда он повернулся внутрь и нанес низкий удар мимо вратаря Дэниела Бентли на ближней штанге.melbet букмекерская контора зеркало рабочее «Миллуолл удвоил отрыв после прорыва через центральную половину Джейка Купера, который глянул со штрафного Уоллеса в угол». Полувыстрел Каллума О’Дауда за шесть минут до конца дал хозяевам краткую надежду, но подопечные Гэри Роуетта устояли. продлили свою беспроигрышную серию до шести матчей. «Сити» продемонстрировал впечатляющие результаты, обыграв Хаддерсфилд и «Фулхэм» в двух предыдущих играх, но смогли набрать обороты только после того, как О’Дауда из ничего сократил дефицит вдвое ». Вышедший на замену Педро Перейра оказался ближе всех к тому, чтобы сравнять счет. вынудив Бартоша Бялковски сделать умный сейв ногами, когда Робинс осадил ворота гостей на заключительной стадии. «До этого Миллуолл выглядел на удивление комфортно и имел хорошее преимущество для своего преимущества в два гола». Помимо того, что обычно они были хорошо организованы, они также выглядели более опасно в атаке, а Уоллесу не повезло, что он не сделал счет 3: 0, когда он было отказано в умной остановке Бентли. «С другой стороны, только дальний удар Джоша Браунхилла, который упал с минимальной дистанции, даже вплотную приблизился к тому, чтобы вызвать беспокойство у Бялковски.« Миллуолл теперь всего в четырех очках от плей-офф на 12-м месте, в то время как «Бристоль Сити» остается четвертым. Главный тренер «Бристоль Сити» Ли Джонсон сказал BBC Radio Bristol: «Это было плохое начало.

Мы пропустили гол, накопив четыре или пять ошибок при вращении. При такой постановке Миллуолла это было худшее, что могло случиться – досрочно пропустить небрежный гол. Это придало им сил. Толпа стала более взволнованной, что привело к тревоге игроков, и только за последние 15 минут у нас было достаточно записей в боксах. Менеджер Millwall Гэри Роуетт сказал BBC Radio London: «Я думал, что это было выдающееся выступление в течение 80 минут. Мы пропускаем гол, и тогда у нас появляется небольшая привычка немного паниковать и цепляться за дорогую жизнь, и я бы хотел, чтобы мы были немного смелее и имели больше хладнокровия. Первая половина, я знаю, что я предвзята, но это настолько же хорошее выступление вдали от дома, как вы собираетесь увидеть, и мы открыли их по своему желанию. Матч закончился, Бристоль Сити 1, Миллуолл 2. «Второй тайм завершился, Бристоль Сити 1, Миллуолл 2.» Корнер, Бристоль Сити.

Уступил Джейк Купер. Адам Надь (Бристоль Сити) выигрывает штрафной в оборонительной половине. Фол, исполнен Джейсоном Молумби (Миллуолл). Попытка отражена. Педро Перейра (Бристоль Сити) правым ударом с правого фланга отразил удар в центре штрафной. Гол. Голевую передачу делает Адам Надь. “Угловой, Бристоль Сити. Уступил Шон Хатчинсон. Попытка заблокирована. Фамара Диедиу (Бристоль Сити) правым ударом из центра штрафной заблокирован. Угловой, Бристоль Сити.

Уступил Шон Хатчинсон. «Уголок, Бристоль Сити. Сдан Шоном Хатчинсоном.» Попытка сохранена. Джош Браунхилл (Бристоль Сити) правый удар из-за пределов штрафной сохранен в левом нижнем углу.

Ассистировал Фамара Дьеджиу. «Замена, Миллуолл. Коннор Махони заменяет Джеда Уоллеса». Никлас Элиассон (Бристоль Сити) выигрывает штрафной удар на правом фланге. Фол, сделанный Мюррей Уоллес (Миллуолл). Замена, Бристоль Сити. Педро Перейра заменяет Джека Ханта. Угловой, Бристоль Сити.

Уступил Шон Хатчинсон. Натан Бейкер (Бристоль Сити) выигрывает штрафной в атакующей половине. Фол, Мэтт Смит (Миллуолл). «Попытка пропущена. Джед Уоллес (Миллуолл) правым ударом из правого края штрафной был близок, но промахнулся справа. Ассистировал Махлон Ромео. “Цель!

Бристоль Сити 1, Миллуолл 2. Каллум О’Дауда (Бристоль Сити) нанес удар правой ногой из центра штрафной в правый нижний угол после стандартной ситуации. “, Последнее обновление: 21 декабря 2019 г. – 21 декабря 2019 г. В разделе” Чемпионат “последний гол Патрика Шмидта принес Барнсли вторую победу подряд, поскольку они выиграли у Миллуолла и вышли из нижней части чемпионата”. Конор Чаплин открыл счет в На 40-й минуте Джейкоб Браун совершил великолепный удар в первый раз после низкого навеса. «Но Миллуолл, похоже, разбил сердца гостей-болельщиков, когда они сравняли счет на 85-й минуте после того, как Эйден О’Брайен головой перебил Мэтта Смита головой». Однако вышедший на замену Тайкс Люк Томас украл мяч у Джеда Уоллеса в остановке. – время до перехода на Шмидта, чей удар головой принес Барнсли все три очка и только четвертую победу в сезоне. «Миллуолл не проиграл в своих предыдущих семи матчах чемпионата (В4 Н3), и у них были лучшие из первых шансов, так как Джейк Купер не смог реализовать навес на задней стойке на шестой минуте». И защитник Лайонс приблизился И снова, нанеся удар головой после захватывающего штрафного удара узко в середине первой половины поля. «Барнсли открыл счет против серии игр, когда Чаплин забил семь мячей в семи играх и почти удвоил свое преимущество через пять минут, когда добился прекрасного сейва от вратаря« Миллуолла »Бартоша Бялковски.« Хозяева почти сравняли счет незадолго до этого часа. Отметим, что экс-Тайк Том Брэдшоу едва не пробил через перекладину, но когда они все же нашли уравнитель, это выглядело просто наградой за их показ. «У Барнсли, однако, были другие идеи, поскольку Шмидт стал вторым за клуб, направляясь домой, чтобы порадовать своего соотечественника, босса Герхарда Штрубера, когда они переместились на одно очко ниже безопасного в таблице чемпионата», – сказал BBC London менеджер Millwall Гэри Роуетт. : «Да, я разочарован, очевидно, это разочаровывающее выступление. Оно было не таким высоким, как стандарты, которые мы установили до сих пор.

Если вы посмотрите на первые 30 минут, я подумал, что нам действительно комфортно, я думал, что мы лучшая команда на сегодняшний день. Во втором тайме мы фыркали и пыхтели, особо далеко не ушли с какой-либо точностью. Мое разочарование в том, что когда ты возвращаешься в игру на 87-й минуте, ты забираешь очко. Тебе это не нравится, но ты продолжаешь беспроигрышную гонку. Босс Barnsley Герхард Штрубер: «Для нас это очень и очень важная победа, она полезна для нашей души, для нашего разума и для нашей уверенности в себе.

Мы создали очень хороший второй тайм. В первом тайме у нас были проблемы с мячом, наша позиция была нечеткой, мы отдавали простые мячи. После счётчика у нас был настрой на победу, и это особенный момент для меня, для моей команды и всего клуба.

Он [Чаплин] в отличной форме, мы очень рады, что у нас есть Конор, в моей команде так много хороших игроков, большие таланты. Мы не играли как команда, которой угрожает вылет в низшую лигу, мы играли очень хорошо, и я надеюсь, что мы сможем сделать это в День подарков – а пока у нас будет счастливого Рождества! Матч закончился, Миллуолл 1, Барнсли 2. ” Закончился второй тайм: Миллуолл 1, Барнсли 2. Гол! Миллуолл 1, Барнсли 2. Патрик Шмидт (Барнсли) головой из центра поля в нижний левый угол.

Люк Томас ассистировал с навесом после подачи углового. «Угловой, Барнсли. Сдал Бартош Бялковски.» Попытка сохранена. Алекс Моватт (Барнсли) с левой ноги из-за пределов штрафной сохранен в верхнем левом углу. Ассистировал Аапо Халме. Попытка пропущена. Заголовок Джейка Купера (Миллуолл) с левой стороны шестиметрового ящика слишком высок.

Ассистент Джеда Уоллеса с кроссом после стандартной ситуации. Фол, сделанный Кларк Одуор (Барнсли). Коннор Махони (Миллуолл) исполняет штрафной удар на правом фланге. Фол, сделанный Патриком Шмидтом (Барнсли). Джейк Купер (Миллуолл) выигрывает штрафной в оборонительной половине. Мадс Андерсен (Барнсли) выигрывает штрафной в обороне. Фол, сделанный Мэттом Смитом (Миллуолл). Джейсон Молумби (Миллуолл) получает желтую карточку. Аапо Халме (Барнсли) получает желтую карточку за мяч рукой. Ручной мяч – Аапо Халме (Барнсли). Бамбо Диаби (Барнсли) получает желтую карточку. «Гол! Миллуолл 1, Барнсли 1. Эйден О’Брайен (Миллуолл) – головой с левой стороны шести ярдового поля в центр ворот.

Ассистировал Мэтт Смит. «Попытка заблокирована. Мэтт Смит (Миллуолл) головой из центра штрафной заблокирован. Голевую передачу сделал Шейн Фергюсон с прострелом». Замена, Барнсли. Патрик Шмидт заменяет Коули Вудроу. «Коули Вудроу (Барнсли) показана желтая карточка. Последнее обновление: 26 декабря 2019 г. – 26 декабря 2019 г. В разделе« Чемпионат »« Лидс Юнайтед »сравнял счет на 89-й минуте, чтобы сыграть вничью с Престоном на Элланд-роуд и остаться на три очка меньше лидера чемпионата. «Алан Браун дал« Норт Энд »преимущество в первом тайме, но последнее давление« Лидса »наконец сказалось, когда Стюарт Даллас выстрелил из-за пределов штрафной, и мяч попал в точку. «Ничья 1: 1« Вест Бромвич Альбион »с« Барнсли »ранее в День подарков дала« Лидсу »возможность сократить отставание в верхней части таблицы, но команда Марсело Бьелсы не смогла полностью реализовать это преимущество». Это было в значительной степени благодаря отличному старту Престона , ограничивший «Лидс» несколькими шансами и ведущий в счете с умело забитым голом в контратаке. «Движение было начато с подката Шона Магуайра на Матеуша Клиха рядом с его собственной штрафной». С этого момента Норт Энд быстро вывел мяч вперед, и полузащитник Ирландии Браун уверенно завершил с 12-ти метров левой ногой, обойдя Кико Касиллу. «Это привело к тому, что« Лидс »проиграл в матче лиги на« Элланд Роуд »всего второй раз в этом сезоне, и, не имея травмированного нападающего Пабло Эрнандеса, хозяева изо всех сил пытались создать явные моменты до середины второго тайма». Левый защитник Эзджан Алиоски ударил Стойка с мощным низким ударом от края штрафной площади пробила мяч через перекладину после того, как навес в штрафную пробил ему навстречу, в то время как вратарь «Престона» Деклан Радд сделал потрясающие сейвы, чтобы не допустить попадания головой Алиоски и заменить Эдди Нкетиа. «Престон из Алекса Нила проследил за последовательностью проигрышей в четырех матчах, набрав восемь очков в серии из четырех игр без поражений». Они шестые в таблице, хотя и заняли бы третье место, если бы Даллас не забил на последних минутах. «Лидс, выигравший семь игр подряд в ноябре и декабре, набрал только два очка в последних трех матчах, и после поездки в Бирмингем в воскресенье они встретятся с Вест Бромом на стадионе Хоторнс 1 января», – босс Лидса Марсело. Бьелса: «Первые 20 минут мне не понравились, это было не очень хорошее заклинание для нас, мы не справились с их прессингом и не попали в нашу игру.

Я чувствовал, что мы взяли под контроль их гол. С тех пор это было лучше, и мы контролировали 75% игры. У нас было достаточно шансов выиграть игру под конец, и, наверное, мы должны были ее выиграть. Я восхищаюсь Престоном за то, как они достали нас в первой четверти игры. Они очень много работали, чтобы оказать на нас давление и закрыть.

Сегодня мы пытались переместить мяч. Нам приходилось много двигать его боком, и когда мы теряли мяч при пересечении линии, это создавало проблемы для нас. Босс Престона Алекс Нил: «Им потребовалось немало усилий, чтобы извлечь что-то из игры. Естественно, мы разочарованы тем, что не победили, но я горжусь своими игроками », – сказал он. Они – одна из лучших команд в этом дивизионе, и мы более чем соответствовали им. Я не могу требовать большего от игроков.

Они играли очень хорошо, и я чувствовал, что мы сделали достаточно, чтобы выиграть игру. Матч закончился, Лидс Юнайтед 1, Престон Норт Энд 1. «Второй тайм закончился, Лидс Юнайтед 1, Престон Норт Энд 1.» Попытка пропущена. Пол Хантингтон (Престон Норт Энд) головой из центра штрафной слишком высоко. Ассистент Алан Браун прострелил мяч после подачи углового. “Уголок, Престон Норт Энд.

Уступил Калвин Филлипс. Замена, Престон Норт Энд. Джейден Стокли заменяет Шона Магуайра. Элдер Коста (Лидс Юнайтед) выигрывает штрафной удар в атакующей половине. Фол, сделанный Эндрю Хьюзом (Престон Норт Энд). Попытка пропущена. Элдер Коста («Лидс Юнайтед») нанес левый удар из центра штрафной и направо не промахнулся. Попытка заблокирована.

Джек Харрисон («Лидс Юнайтед») левый удар из центра штрафной заблокирован. Эльдер Коста сделал пас головой. Замена, Престон Норт Энд. Джош Харроп заменяет Тома Баркхейзена. «Гол! Лидс Юнайтед 1, Престон Норт Энд 1. Стюарт Даллас (Лидс Юнайтед) правой ногой нанес удар из-за пределов штрафной в правый верхний угол. Ассистировал Люк Эйлинг. “Угловой, Лидс Юнайтед.

Уступил Брэд Поттс. «Попытка спасена. Эзджан Алиоски (« Лидс Юнайтед ») головой с левой стороны шести ярдового поля был отбит в центре ворот. Голевую передачу сделал Калвин Филлипс с кроссом. Угловой, Лидс Юнайтед.

Уступил Бен Пирсон. «Попытка заблокирована. Матеуш Клих (Лидс Юнайтед) бросил левым ударом из-за пределов штрафной и заблокирован. Стюарт Даллас (Лидс Юнайтед) получает желтую карточку. Том Кларк (Престон Норт Энд) получает желтую карточку. Матеуш Клих (Лидс Юнайтед) ) получает желтую карточку. Фол, совершенный Матеушем Клихом (Лидс Юнайтед). Райан Ледсон (Престон Норт Энд) выигрывает штрафной удар в атакующей половине. Последнее обновление: 10 декабря 2019 г.10 декабря 2019 г. Из раздела Чемпионат Лидс Юнайтед переехал на вершине чемпионата, поскольку два гола за последние 20 минут позволили им обогнать Халл-Сити и одержать седьмую победу подряд в чемпионате ». Команда Марсело Бьелсы в первом тайме сыграла с« Тиграми »без броска в створ ворот, но хозяева свернули винтик. за последние полчаса. «После того, как гол Хелдера Косты был исключен из-за офсайда,« Лидс »удачно вышел вперед, когда Жорди де Вийс отвел прострел португальского вингера в свои ворота». Затем, когда вратарь Кико Касилья остановил Тома Ивза головой на уровне Халла, хозяева ответили. и забил второй – Эзджан Алиоски завершил с острого угла после того, как Патрик Бэмфорд попал в штангу. «Эти очки позволили Лидсу опередить Вест Бромвич Альбион, который вернется на вершину, если они выиграют у Уигана в среду, и на 11 очков выше, чем занявший третье место« Фулхэм », в то время как Халл Гранта МакКанна опустился в нижнюю половину». Обе стороны оживился после довольно скучных первых 45 минут на Элланд-роуд, высокий нападающий Ивз, которому Касилья отказал, прежде чем попытка Косты была исключена из-за офсайда против Джека Харрисона, чей низкий мяч был подметен. Через несколько минут после блокировки мощного удара Харрисона бельгийский защитник Де Вийс снова бросил свое тело на пути мяча «Лидса» в штрафную, но невольно проскользнул мимо вратаря «Халла» Джорджа Лонга ».« Белые »должны были поблагодарить своего испанского вратаря Касиллу за свою секунду – его реакцию, за исключением угла Халла, запустившего мяч. отрыв, в котором Алиоски быстро отскочил. «Лидс сейчас не проигрывает в 10 матчах чемпионата, пропустив всего три раза за это время, при этом их чистый результат – четвертый подряд». Главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса: «Халл Сити не была лучшей командой, которая приехала сюда в этом сезоне в начале. игра, но в итоге для нас это была очень важная победа – игра состояла из двух разных таймов.